весна

Весна,девчёнки!вновь весна!!!
вновь небо сине-голубое!
и нам теперь уж не до сна!
любовь морковь и все такое!
Ура! девчёночки,весна!
душа от спячки вновь проснулась!
стряхнув с себя оковы сна,
к любви,как к солнцу потянулась...
весна,девчёночки,весна!
долой унылые наряды!
сведем мужчин собой с ума!
ВЕСНА и МИНИ.то что надо!
весна,девчёнки! вновь весна!
и пусть бушует вновь природа!
любовью нас лишает сна,
безумное то время года!
к чему все это я пишу?
да просто вас хочу поздравить,
все мысли в рифму заложу,
чтоб пожелания оставить!
Любите и любимы будьте!
нежны,как первые цветы!
о горестях своих забудьте!
пусть ваши сбудутся мечты!


Рецензии