Пишу

Диагностика желаний и чужих,
Столь нелепых оправданий этот стих –
Виртуальная попытка номер шесть.
Отличи же, где тут правда, где тут лесть.

Недописанным оставлю на столе.
Лист испачкался в оранжевой смоле.
Может, кто-нибудь до вечера прочтет
И, конечно, нужным выкинуть сочтет.


Рецензии