Замкнутый Плач

Ее звала подруга ночь
Неробким шумом поездов.
И повторялось все точь-в-точь, -
Из года в год лишь только зов.

“ Ты дай возможность мне уйти,
Уехать и пуститься вскачь!”, -
То вырывался из груди
Безудержный и громкий плач.

Плач не услышан был никем.
Она с мечтой своей жила,
Надеялась. Но между тем,
В своей квартире умерла.


Рецензии