Белая Лошадь

В душном сарае в агонии бьется
Белая лошадь. За окнами ночь.
Пар из ноздрей ее кольцами вьется.
Мысли с душою уносятся прочь.

Горькая правда, избитые темы,
Чувства печатью на сердце легли.
Те же проблемы и те же дилеммы
Той же рукой меня тронуть смогли.


Рецензии