Тревога

Осенние ночи играют дождями,
А бес, что есть мочи людскими судьбами.
Последние ночи уснувшего лета.
Озябшие плечи лилового цвета.
Тревога, ты рядом?
Опять за спиной?
Ты вскормлена ядом?
Мне легче с тобой.


Рецензии