Электрические Ночи

Потолок белее снега.
Снег давно серей асфальта.
Промороженная Вега
Совершает в небе сальто.

Электрические ночи,
Одиночества отрада,
Вы длиннее, дни короче,
Вы со мною, я вам рада.


Рецензии