Поколению. Экспромт

                Не подумай, что придира. Посвещаю поколенью,
                привыкшего к души губленью.
                А вообще-то, всем вам - Мира.

Мне льстит единственная фраза:
"Ты больной, мой милый друг?"
Я храню зеницу глаза,
Берегу сердечный стук...

Разве я больной, дружище?
Разве нет меня больней?
Предо мной вина кружище -
Так спокойней. Только с ней.

Но я и тут не сумасшедший -
Люблю умеренно я пить.
Искатель я, тщету нашедший,
Решивший придури пролить.


Рецензии