всплеск

Сколько в тебе всего этого?!
Цвета, крика, лета, дождя...
так давно тебе не поведывал
верно был это вовсе не я

А другим не объять все сразу
облаков островов цветов
ты вмещаешь многообразие
и не лезешь в рамки их слов

Я не стану напрасно кривить душой
и играть персонажа книг
я увидел тебя,заболел тобой,
написал тебе этот стих


Рецензии