На 8 марта...

С праздником, девчата,
Киски и зайчата!
Сегодня любимый подарил мне розы,
Пока я писала маме прозу.
Одуванчики, ромашки, незабудки -
Всё цветёт кругом!
Ведь весенний праздник
Поднял на уши весь дом!
Пусть в этот день, девчата,
Сбудутся все ваши мечты!
Это то, о чем всегда мечтала ты!


Рецензии