Шаг вперед, шаг назад

Шаг вперед, шаг назад.
В сердце лед, в сердце яд.
Спит мой друг – серый волк.
Лес вокруг. Лес умолк.
Долго ждать, долго жить.
Лень искать, лень любить.
Дай же бог, ты мне сил.
Я молюсь, сам просил!


Рецензии