сон

через тернии в космос этих сумрачных улиц
как в зрачки возвращаюсь твои.
когда умолкнут звезды, язык мой высохнет от молитв,
когда не увижу тебя я с большой земли,
не разгляжу, прищурясь, что там, внутри...

ты тоже сюда приди.

вот самолет в тишину летит,
вот поезд мчится на небеса.
и ты, от весен устав,
молчишь.

сколько прошло времени?
сколько?
мы поднимаемся на чужой этаж.

знаешь, бывает такое чувство, словно все время спишь.
и снится тебе не твой сон.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! А я думаю: кто подглядывает мои сны? Понятно. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   20.03.2013 16:26     Заявить о нарушении