Пойдём во тьму?

Я никто, лишь одно:
Человек с одной дырой,
в форме сердца, но не имеющий её.
Ту, за которую уйду,
Где нет всего, лишь с тобой буду ...
Зову тебя туда,
Давай...
Мы не будем на свету...
Ну так, что..
Уйдём во тьму?


Рецензии