Я тебя не забуду

  Я тебя не забуду.
  Я с тобой не расстанусь.
  Потому-что с Любовью!
  Можно вынести всё.
  Через сердце слезами.
  И душою раскаюсь.
  Ты нужна мне, как воздух.
  Как спасенье моё.
  Ты,кто терпит и Любит.
  Без упреков и фальши.
  Говорит только правду.
  А где нужно,молчит.
  Нам с начала Любовь.
  А прощение,дальше.
  Кто под пытками суи.
  До конца устоит.


Рецензии