А я верила тебе

Так любила я тебя,так старалась я.
И с ума тебя свести собиралась я.
О любви своей сказать я насмелилась,
Что полюбишь ты меня,я надеялась.
Ты ответил на любовь.я поверила,
Свои чувства лишь тебе я доверила,
Но любовь твоя была,ох не сладкая,
От меня к другой ходил ты украдкою.
Припев:
А я верила тебе,
Ты один в моей судьбе,
Я с тобою быть могла,
Но другая не дала.
Я молила-позови,
Хоть частичку оторви,
Только чуточку тепла,
Без него я не могла.
Но ты слышать не хотел
Будто ветер налетел,
Поднял бурю до небес
И,забрав любовь,исчез.

Так выходит что любовь,навязала я,
И зачем о ней тебе рассказала я.
Оказалась гостья я нежеланная,
Только это всё любовь,окаянная.
Жаль что вовремя сама не одумалась,
Мне никто не подсказал,не додумалась.
Я не знаю как мне жить,так страдаю я,
Сердце плачет,но тебя покидаю я.


Рецензии