Сочная Луна

Любовь...Она такая томная, такая сонная,
Спит в роскоши своей и в шёлке своих чувств,
А ветры грёз - ей не помеха оставаться гордою,
И вырываются слова любви из моих уст.

Ах как дышу, дышу любовью полною!
Как соком летним наполняется луна -
Любовь моя неизмеримая, огромная,
Подол флюидов ее чувств - не стоит колдуна.

Любовь моя,.. все качества моей души -
Всё, что могу, я делаю и лучше с каждым днем!
И в чувствах место есть немного погрустить
Но лишь...о беспощадном времени своём......





 


Рецензии