Лавина страсти сердце жжет

Ласкать стан женщины одной,
Хочу и днем, и среди ночи,
Влечет неистово к родной,
Очаровали ее очи.

Не налюбуюсь красотой,
Неповторимыми чертами,
Несет к единственной волной,
Не океанской, а цунами.

Лавина страсти сердце жжет
И не дает угомониться,
Пыл неизменно к званой льнет,
Чтобы желанной насладиться.

Не отступить, не отступить,
От сокровенного творенья,
Всегда, всегда боготворить,
Источник жажду вдохновенья.

Взгляд карих глаз волнует кровь,
Воспламеняет тотчас чувства,
Разлуки только вновь и вновь,
Доводят мысли до безумства.

От одиночества, тоска,
Изводит силу притяженья,
Боль не проходит у виска
И не снимает напряженья.

В объятьях милой неспроста,
Тоску сжигает тотчас счастье,
Ведь долгожданная мечта,
Изгнать способна вмиг ненастье.

Не отступить, не отступить,
От сокровенного творенья,
Всегда, всегда боготворить,
Источник жажду вдохновенья.


Рецензии
Сколько любви и нежности в Ваших стихах. Они окрыляют душу и согревают сердце. Спасибо. С теплом Светлана

Светлана Рыболовлева   17.02.2016 23:10     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Светлана за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.

Георгий Зурабишвили   18.02.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.