Говорите отцам о любви

Говорите отцам о любви…
Говорите, пока они живы.
Научились когда-то они
Прятать чувства, зная, что сила

В том, что взгляд их суров
И в голосе сталь.
А по сути внутри  ребенок живет,
Ожидающий ваших объятий.

Загляните в глаза,
В  них найдете любовь,
Сделав первыми шаг навстречу.
И растопится лед,

И уменьшится боль,
И услышите голос сердечный.
Говорите отцам о любви!
Успевайте, пока они живы!!!

27-28.02.10 (Посвящаю папе..."Папа, я тебя люблю!")


Рецензии