Пожелание

Забудь про ссоры и капризы,
не огорчай своих родных
и будешь получать от них
одни подарки и сюрпризы.
   
Пусть в доме будет чистота.
Пусть помыслы не будут низкими.
Пусть царствуют в общеньи с близкими
лишь искренность и простота.


Рецензии