186

На том, на этом свете ты - теперь не знаю,
Но верю - от меня недалека,
И видишь, как я тихо погибаю,
И буду встречи ждать - иль год, или века.

Слиянью душ нет времени и места,
Я знаю - ты сейчас со мной,
Богиня и незримая невеста,
И никогда я не забуду образ твой.

Твоя походка и улыбка всегда рядом,
Как жалко, что уж нет таких как ты.
Весь мир сейчас отравлен страшным ядом,
И не родились наши дети и мечты.

Я не один, кого сломали с полдороги,
"и ту, которая одна, не до любил
Пройду и этот путь, пока есть ноги,
И проживу я эту жизнь, лишь хватит сил.б

12.12.2005


Рецензии