Глаза

нам с тобой не выжить в этот день
нам с тобой не пережить эту ночь
я буду стеречь тебя как тень
гнать поганые мысли прочь

я слежу как каждая слеза
отрываясь капает на грудь
видимо неправильным был путь
рано угол срезали....

Глаза(!)
Как налитые ветром паруса
сколько в них печали и тоски
в них и океан и небеса
их виски сжимают как тиски

видимо поэтому блестит
на щеках соленая вода
счастлив так я не был никогда
небыл я так  никогда разбит

подскажи, разбойник-огонек
те слова, что следует сказать
знаем мы все то что нужно знать
знанье это в горле поперек

звезд на небе не персчитать
все горят и каждой не вдомек
на небес брильянтовоую гладь
пялится с надеждой паренек


Рецензии