Полярная звезда. 28. 02. 2012

О истина моя-полярная звезда!
Ты центр всеогромнейшей вселенной!
Во круг тебя все звездные града,
А ты одна средь них лишь неизменна!

Создатель-Бог,свидетели мы все,
В истоке жизни или в середине
Мы все равно идем к Нему в конце,
Хотя должны идти во веки и поныне!

И церкви,церкви-по Руси,
Ни как не меньше их чем было
Ты голубь белый мой лети!
Туда где небо не остыло!

Туда где мир,покой,любовь
Где заповеди Божьи ценят!
И люди братья станут вновь,
И верят,верят,верят-верят!

О истина моя,так далеко,
А может близко,лишь рукой коснуться!
И звездные врата откроются легко!
И с верой к Богу все вернутся!


Рецензии
Хотелось чтобы было так
И братьями все люди стали,
И с Богом жили,поднимая флаг
К любви,и больше не страдали!

Павел.

Павел Ежов 2   23.12.2013 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.