Мой Джонотан

Мне снится чайка - белая метель…
А ты прости уход мне в эту стужу…
За то, что я среди чужих земель
Болею ветром… и мечтой простужен…
В попутном ветре… рвутся паруса…
От сквозняка мне стало слишком зябко…
Но как же сильно манят небеса
И далека от истины разгадка…
Мне снится чайка – помыслы за грош…
Не обижай все то во что не веришь
Не прогоняй того… кого не ждешь…
Не закрывай распахнутые двери…
В попутном ветре… я тебе клянусь
Не этот сон… не тот, что будет… тоже…
И даже в час… когда я не вернусь
Я буду чайкой… на тебя похожей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.