Карий взгляд... Померк мой разум...

Карий взгляд...
Померк мой разум...
Полушепот, полубред,
Доводящий до экстаза...
Впрочем, что там..я поэт
Так легко я вижу нечто
Даже там, где его нет...
Погашу к чертям я свечи...
Я на ощупь твои плечи
Знаю миллионы лет


Рецензии