Sine spe

in vivo sine spe
in death without love...

Не судите строго,
Люди, я не верю –
Я не верю в бога,
Доверяю зверю.
С ним боюсь быть вместе
И боюсь расстаться.
Отомщу не местью,
Если станет драться.
На кого надеюсь?
На свою же душу.
Выгнать не осмелюсь-
Дружбу не разрушу.


Рецензии