Cтремящаяся к нулю

Я больна и степень градации,
Ледяной достигла агонии,
Но силы нашла во фрустрации,
Видеть ломанную гармонию.

Извергаясь кипящей лавой,
застыв, в молчащих камнях,
ложится туман как саван,
на скрижали мои и прах.

Но я всё  жива - посмертно,
и давно свою боль люблю,
только вот не любит десерта,
стремящаяся к нулю.

И Оле Лукойе балуя,
рисованный горизонт,
дарит, слюняво целуя,
распахнувши лукавый зонт.

Я кричала, вы всё перепутали,
любовь - не Господь и Страх,
они взяли меня да укутали
в плен смирительных грубых рубах.


Рецензии