margaritas

я работаю балериной в твоей шкатулке

шестеренкой
паззлом
клавишей Ремингтона

я рассеяна
бисером
вышита
из тумана
концентрируюсь
на игре

что до правил тона,
то чуть выше,
ниже –
тот же янтарь январский

если хочешь
игру закончить,
то только
вплавь.


Рецензии