Аполитичное

Наконец-то публикую эту пародию 2005 года,
до этого находившуюся в отзывах/рецензиях

Вот пародируемый стих полностью.

Ариторичное. (Рогалик-месяц завис вверху...)
sterva


Рогалик-месяц завис вверху
В сусальном золоте неглиже...
Ариторичное "ху из ху" -
Акцент созвездия миражей...

Качает полночь свои права
На инфракрасной волне FM...
Идет пророческий караван
Минут, обряженных в галифе...

Картавят музы-колокола
Речитативом служебных фраз…
Чтоб листья-пальцы свернув в кулак,
Я раздавила фригидный страз

Моих иллюзий, зачатых вскользь
Под эпатажем миндальных дрем…
И шлейф осколков на строчки сполз,
Как «боинг»… брюхом… Аэродром!

----
Отдельное спасибо Пашке/КРАБУ :)

===================================
 
Аполитичное

Кусочек лайма завис вверху,
И выпендрёж кошачий в душе,
Под горбачёвское "кто есть ху"
Зачем-то вспомнился Бомарше...

К чему миндальность модальных фраз,
Скабрёз предлогов и падежей?
Под пятой точкой скривился страз,
Почти раздавленный мной уже.....

Как птичкой падает в аэродром,
Расширив клюв и когти спейс-шаттл,
Так я, без сникерса, напролом,
Ведь я ж /ло?/мастер, а не Левша...

И, как омегу от омикрон,
Не отличить FM oт IR,*
/В,с/прягаю муз в колокольный звон,
Ведь я - self-менеджер по PR!:)

26.06.2005

*
 IR - Ай-Ар (сокращение от infrared - инфракрасный)


Рецензии
Прикольно :-)

Оживший Динозавр   04.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.