А розы не любят...

А розы не любят дождя –
Словно костёр они гаснут,
Как только холодные струи
Их обдадут, проникая
К тонким, изящным тычинкам.

Так же бывает любовь
Меркнет свернувшимся пеплом,
Если движением грубым
Ранить влюблённое сердце
Неосторожным поступком.


Рецензии