Четвёрка

Мужикам  не хватило  «четвёрки»,
Были б морды расхлёстаны в кровь!!!
Тот не жил, кто в ночной подворотне,
Кулаки не сжимал за любовь.

Если мог бы прибавить четверку,
К цифре номера ГиБэДэДэ…
Был бы дъявол…
                Но что в этом толку?
Ты б и с рожками нравилась мне…


Рецензии