Когда во сне я вижу пропасть...

Когда во сне я вижу пропасть,
Её зияющую пасть,
Прекрасно знаю рано,или поздно
Я в ту пасть могу упасть.

Ещё я вижу,как летаю,
Мой взмах руки,как взмах крыла,
И этим я себя спасаю,
Какой бы пропасть не была.

Я также вижу сны цветные
И знаю это не к добру,
Но,что мне делать?Есть такие,
И я их вижу по утру.

Пришла ко мне и моя Осень,
Её и мне не избежать,
И не поможет уже вовсе,
То,что во сне могу летать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.