За стеклом

Стекает капля за стеклом, прохладой веет за окном
И вдаль смотрю и вижу мглу, печаль свою
Старик идёт и внука за руку ведёт
А рядом пьяница стоит, гармонь играет и звучит
И пустота так далека, любовь проста

Припев
Безмятежность моя, много лет унесло
Журавли в облаках, нежно, нежно парят
По земле мы идём, думаем лишь о том
Как проста вся она, безмятежность моя


Мыслей нету  давно, все остались в годах
Где мои двадцать пять
Научился ценить, что давно упустил
Аист тиха в тиши, напоёт колыбель
Камыши в глубине, океан на волне, берега на корме,
 Дни бегут и спешат, скоротечна быстра
Капля жизни твоя
 


Рецензии