Первый

Первый снег упал на крыши,
Ты кричишь, но я не слышу...
Но я слышу как ты дышишь,
Как скребут в подвале мыши,
Как ты на листочке пишешь
Тем кого уж не увидишь...
Слезы капают все тише.
Ты не плачь! Не надо! Слышишь?!

Я приду с лучом рассвета
Каплей сказочного ветра.
В комнате так мало света,
Ты встречаешь неодета.
Чай горячий и конфеты,
Мы согреемся наверно,
А на улице не лето,
Но для сердца снега нету...

Ты уходишь! Мир на части!
Где теперь искать мне счастье?
Я кричу, но ты не слышишь...
Первый снег упал на крыши.


Рецензии