В день 8-го Марта

Есть в жизни нашей один день,

Когда шевелиться нам с папой не лень.

Это день 8-го Марта, день Весны,

День женщин, праздник красоты.

Мы рано утром с папой встаём,

На кухню бодрым шагом идём,

Смело яйца в сковородку бьём

И нашим любимым на завтрак подаём.

Мама довольная улыбается,

А сестра ехидно издевается:

"Вы, мужчины, без нас никуда.

Нам на завтрак пицца нужна."

Мы с папой звоним в пиццирию,

Где приняли срочный заказ,

Вот в двери стучится посыльный,

Желание женщин - приказ.

А позже - цветы, поздравления,

Мы чувствуем их удивление.

Ах, до чего ж красивы, милы:

Они - сестра и мама мои.


Рецензии