Сон. Экспромт

Только сон святой искупит
Жуткий предночной кошмар.
Гордым маршем в право вступит
И вопьётся как комар.

Как комар вопьётся жалом,
Праздностью заменит бред,
И на ухе отлежалом
Кровяной оставит след.


Рецензии