Я люблю этот город

Я люблю этот город,
Он сравнительно молод,
Его ветер щекочет меня по плечам,
Я люблю его холод,
Это сто один довод,
Чтобы ты прислушался к моим стихам.
Я люблю этот город,
Эти реки, каналы,
Это редкое солнце и утренний дождь,
Я люблю этот город,
Он не учит морали,
Жаль за мной в этот город ты уже не придёшь.


Рецензии