Заберите меня домой

Заберите меня Домой.
Увезите меня отсюда.
Этот серый мир-не мой;
Каждый житель в нем-Иуда.

Помогите найти Покой.
Или лучше сожгите сразу!
Будьте мне путеводной звездой,
Что поможет застать проказу.

Подарите мне Свободу.
Утолите жажду жить.
Обменяю кровь на воду.
Лишь бы кончилась моя Нить...


Рецензии