Le mensonge

Вам будет интересно, господа,
Вам будет интересно точно знаю.
Когад луга отпустят все стада,
Тогда, наверное, раскрою тайну
О всех, о ваших наших и о них,
О тех, о жизни стоящих.........не знаю
Раскрыть секрет я не могу, увы,
Сдержу своё былое обещанье,
И как в стадах закончится вещанье, я вам скажу............и-иииииииииии я вам скажу.


Рецензии