Я знаю, я верю - будет!

Я знаю, я верю - будет!
Прекрасное время для нас!
И счастье в мир прибудет
Для пары искрящихся глаз.

И нам не важны столетья,
И мили, и города..
Из осени прямо в лето
Умчат нас поезда.

И буду с тобой я рядом
Навечно и навсегда!
Я этому очень рада!
Безумно люблю тебя!!

Я знаю, я верю - будем
С тобой неразлучны мы,
И даже в серые будни
Холодной и снежной зимы..

08,03,2013


Рецензии