Твои обещания так быстро сгорели...

Твои обещания так быстро сгорели,
Когда восходила над морем луна.
И ночь рассыпала над городом звезды,
Я снова осталась как ветер одна.
Просить ты прощенья не будешь,я знаю.
Твоя гордость сильнее и против меня.
Я плачу и прячу в подушку слезы.
Я бога молю не оставить меня.


Рецензии