Движением руки

Одним движением руки
Меняю русло я реки,
Пусть возмутятся моряки,
Но я такой какой я есть.

Одно движение пера,
И стала пылью та гора,
Куда так рвался Магомет,
Была гора и все - привет,

Была гора и все - привет,
Я вижу чей то слабый след,
На всех вещах, что окружают
Меня уже две тысячи лет,
И чей то свет слепит в окне,
Тот кто явился мне во сне,
Мне даст ответ и все же нет
Покоя голове..

Я видел много разных дум,
И сотню раз терял я ум,
И находил потом опять
Причину чтобы поиграть

В рулетку со своей судьбой,
И дразня призрачный конвой,
Прошел туда, где сам не свой
Стоял закат передо мной

Стоял закат, я был так рад,
Как радуется конокрад,
Что взял коня с поклажей дорогой!
Дорогой полной сточных ям
Я шел доволен и упрям,
Все времена оставив за спиной...


Рецензии