Посвящение Победе Победовне

....Любви желаю неземной,

И всякой  разной ,чистой и прекрасной!

 

Дари,цени свой  каждый миг,

Как будто пьешь  живой родник!



И то,что видишь ТЫ в других,

То глубина ТВОЯ ,к признанью штрих!


Рецензии