Космос

Небо пропитано черной смолой.
Звезды-миры ожерельем нависли.
Космос распахнутый вижу. долой! -
Грустные, "мелкие" , "серые" мысли.
   
 Бездна, громада, открытая даль,
Омут загадочный и бесконечный.
Как снег растает любая печаль,
Если нам путь улыбается млечный.

Мчатся кометы сшивая хвостом
Время, меняя галактики часто.
Космос огромным плакатным листом,
Манит своей необъятною властью.


Рецензии
Люблю стихи про космос. Моя тема)

Анна Остапенко   21.12.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. )

Евгения Гурьева   21.12.2013 23:14   Заявить о нарушении