Annina

Аннннн-нет я шут и плут и всё не в этом роде.
Ан-нет я только слов своих щедрот.
Лечу к твоей прекрасной лестью ноте,
К твоей фигурке скрипкою одной.
Ты так посмотришь, словно век и дела
Не доставалось в жизни до меня.
Ты просто истинная девушка без тела,
Нет ты одна лишь чистая душа.
Голубизною чувств и белизною дела
Дурманила ты многих без оков.
Все ублажались истинною смела
Свалить и без того умнейших лорд.
Ты птичка в небе, ты веселья краем
Не оставляла недопитым слов.
Прошу, моя мадам, и с лишком не смолкая от вашей красоты молачть готов.


Рецензии