Просыпается ангел

Хочу утром проснуться и знать, что ты рядом,
Нежно коснуться твоей руки.
Встретить друг друга сонными взглядами,
Улыбнуться друг другу и просто любить.

Солнечный свет пробьется сквозь шторы,
На плече моем просыпается ангел.
К свету свои протянет ладони,
Она моё долгожданное счастье.

С ней, укрывшись, под одним одеялом,
Она гладит меня по не бритой щеке.
"В любви утопаю потому, что ты рядом",-
Тихо шепну об этом тебе.

На мягкой подушке в россыпи шелка,
Потеряться хочу в этом блеске волос.
Тебя не любить - это так сложно,
Но просто любить, просто без слов.


Рецензии