Я привыкла Гульсара Туктарова

Я привыкла быть ночною птицей:
Залетаю в мир другой- сезамный,
И ищу в дали иные лица,
Говорю и думаю стихами.

Мир несет волнующий и тесный
Предрассветный окрик петухов,
Гасит письмена огонь небесный
И туман уносит грезы снов.

Лира на исписанных страницах....
Суета под мерный бой часов....
В ожиданьи музыки томится
В дом чужой забредшая любовь.


Рецензии