Избавителю

Подари мне пожалуйста сердце свое,
чтоб мое больше боли не знало,
и чтоб сердце мое,с влюбленным твоим
в унисон бы все время стучало.
Долго шла я сквозь черного мрака печать,
снег слепил-я глаза прикрывала.
Одиночество в мире разбитом моем
на куски разрываясь кричало.
Завывало тоскливо,как стая волков
на луну одинокую воют,
я так сильно хотела все сначала начать,
в дверь стуча я ждала,что откроют.
Но никто не открыл и я снова иду
след надежды во мраке теряя.
Бьется пульсом горячим идея в бреду:
,,Лишь два шага осталось до Рая!
Мы увидимся с ним наконец,наконец!
Смерть его больше мне не преграда!,,
Но явился навстречу в сиянье гонец,
он сказал:,,Для тебя есть награда.,,
Обещал мне,что скоро появишся ты,
руку крепкую твердо протянешь,
уведешь прочь из темной больной пустоты,
навсегда от потери избавишь.
Все случилось,как светлый посланник предрек,
позади все мытарства и страхи.
Я с тобой,мне тепло и даю я зарок:
,,За тобой хоть на пир,хоть на плаху.,,


Рецензии
Продолжай продвигаться пути не теряй только тот кто сражался увидит рай. . . Поздравляю. Держись.

Бри Ли Ант   08.03.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем стараться от курса не отклоняться))

Дочь Одина   09.03.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.