Бабушка

Когда грустно, мы к тебе идем.
С радостью идем к тебе мы тоже.
Ведь с тобою даже снег с дождем –
Все на солнечные дни похоже.

Все в тебе до капли мило нам,
И всем сердцем мы тебя все любим.
Так позволь, я дань любви отдам,
Мы тебя, бабуля, не забудем!

Сколько радости, тепла, добра
Подарила нам за эти годы.
Только ты до неприличия щедра,
В твоем доме нет плохой погоды.

От души тебе «спасибо» говорим
За все то, что ты нам подарила.
Дух любви в тебе неизмерим,
И в тебе живет вся наша сила.

Так живи и ты еще сто лет!
Мы тебя поддержим и поможем.
Только ты нам дашь тот свет,
Без которого дышать не можем.


Рецензии