4 марта

Душой остановись со мной.

Хандрить пришедшей солнечной весной,
Ладони к потолку тянуть,
В надежде к прошлому прильнуть.

Сквозняк перемолол ключицы.

Меня не навещают птицы.
За неимением твоих плечей
Не спрятаться от мартовских теней.


Рецензии