Глаза художника

Выставка работ Александры Добрянской 07-23.03.2013 - библиотека на Бривибас, 2 этаж.
Картины по ткани.

Тонкая нежность акварели -
Радуга, дождь,одуванчиков цвет,
Слон с улиткой и танец капели -
На ткани выписанный сонет...

Душа улетает в весеннюю радость :
Сказки-мечта, фантазии- жизнь...
Глаза художника - божья данность.
Вы нас поднимаете  в синюю высь.


Рецензии