Мастер и Маргарита-Попробуй как они..

Любовь бывает разной..часто неудобною для вас
Навязчивой бывает-коль второй не любит..
Когда один,порою-достает другого всякий раз
И у того,уже закончился терпения запас
Ну а второй-ревнуя..лишь себя,страдая губит..
Любовь другой бывает-Обоюдной!.как ты не злословь!
Когда стремятся-Просто!Ни за что!Любить!
Как Маргарита-приходила вновь и вновь
В убогую квартиру-Мастеру даря Любовь!
..Вот в этом месте-полагается грустить..
Односторонний этот завершая разговор
Не буду мучить вас я истиной избитой!
Скажу лишь-полюбить сумейте-как умели до сих пор
Как Мастер-молча,искренне,украдкой-словно вор
Любил в безумии своем колдунью Маргариту..
Себя не ставлю я конечно с ним в сравнение..
Он Гений был безумный!Но во имя же чего?!!
Она-отбросив в сторону сомнения
Забыв про мужа,деньги,положение
Отдала Душу Дъяволу на муки за него?..


Рецензии
...Любовь - Она такая..,Она - тобою правит и ты готов на всё и вся!!

Люблю...стихи,над которыми можно поразмыслить по своему..,призадуматься (где ничего тебе не... навяливают).Спасибо.
С уважением,

Маргарита Меркушева   07.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита.Я и сам уважаю осмысленность в стихах а не рифмованное словоблудие..С Уважением Ваш..

Андрей Варго   07.03.2013 23:36   Заявить о нарушении